Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 13:49
sumo non je dois partir en rdv j'ai pas une heure devant moi (rires) mais si j'ai le courage je le ferais ce soir avec le fromage blanc
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 13:52
spleliah
pour ton petit: sauf avec le fondant au chocolat !! rires ...
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 13:57
alors j ai mangé deux crepes spicy au tofu j aime bien !!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 13:58
Ange
j' en ai déjà fait deux, je fait la suite ....
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:02
j avais mis de la la GG la prochaine fois j en mettrai pas, la pate sera moins difficile a étaler je pense
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:03
bonjours les filles sumo bientot ton tourlol
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:18
Nath
mais qu' est ce qu' elles ont encore grandit !!! des vraies petites filles ! tu dois pas t' ennuyer, chez moi ya deja des jouets partout, j' imagine plus tard, mais j' aime bien ça change un peu la déco rires !!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:22
oui sumo ca vie c clair lol moi double joué partout lol
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:23
nath
comment tu enlèves toutes la peinture sur la table ????
elles ne t'ont pas encore tapissé les murs ??!
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:46
peinture à l'eau sumo !!!!!!
bonjour mes petites dames
bon bah moi ce midi
c'etait
cake thon surimi
colin en papillote avec tagliatelles de carottes
yaourt au fruit 0%
un cooki au shirataki
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 14:48
FAJETTE
ahhhhhh mais ouiiii "à l'eau" !!!! rires ....
cookies aux konjac la nouvelle recette ? qu' en as tu pensé ?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 16:19
sumo c de la gouache lavable et pour enfant aucun soucis vêtement et tout tu peu y allée les mur elle on interdiction de descendre de la chaise avec le pinceau ou un crayon sinon je range tt inquiète elle l on fait une fois pas deux jai tt remballée deux il faut de la discipline
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 16:20
:
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 16:21
voila
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 16:42
nath
de la discipline: tu m' etonnes, sinon elles te repeignent la maison !!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 16:50
rire ho!!oui tien jai re fait les flamby mm un papy un pain quiche saumon poireaux photo tt a l heure il charge pi v allée voir pour un dej
@Sumo : ta terrine me fait vraiment vraiment envie ! J'achèterai mes foies de volaille frais demain au marché. Pas besoin de les nettoyer chez mon volailler et, je crois, de toute manière, il n'y a pas grand-chose à enlever sur des foies de volaille. Et quand tu dis "trois blancs de poulet", c'est un filet et demi au total ?
J'ai éclaté de rire devant mon écran pour les 30 kg de fromage, au fait xD.
@speliah : pas sympa les saignements de nez :s. J'espère que ça va mieux.
Bon, je file en cuisine, j'ai du boulot ! Du cheesecake à faire, notamment. Et des crêpes. Et puis, accessoirement, les repas salés de samedi et dimanche midi pour emporter xD. Je ne sais pas encore quelle recette de cheesecake faire cette fois-ci...
Ah oui, merci pour l'info pour l'arôme caramel. Je n'ai que caramel bonbon, j'espère que ça ira.
Pour la vanille, je me suis plantée en écrivant ier, Sumo, je prendrai la même que toi (commande toujours pas faite...), pas envie d'avoir de mauvaise surprise...
Allez, je me lève de ma chaise, j'ai un coup de barre, si je m'écoute je fais la sieste xD.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 17:04
quiche poireaux saumon
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 17:04
papy
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 17:05
pain
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 17:06
flamby tof de la derniere fois il son au frigo a demoulé demain
Bon, je vais refaire un énième moelleux sans complexes xD. Le prochain sera avec arôme caramel. Là je vais mettre quatre-qtars et baies de goji. En revanche, je suis désolée, mais comme je double les doses, je n'ai pas le courage, pour une fois, de me dépatouiller avec huit petits suisses. Je vais mettre le même poids en fromage blanc. Le pot est ouvert depuis peu, il n'est pas beaucoup humide. Je sais, je suis fainéante xD.
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 18:44
nathalie : elles sont magnifiques ces puces : on dirait des squaws !!!! si j'ai besoin de peintres je fais appel à elles (rires)
vous avez super cuisiné vous aussi ! bravo
sumo : mr elrik est rentré, et le verdict pour le carré fruits rouges est : il ne cale pas assez !!!! manger bien la veille du repas de gros (rires)
si c'est cela je ne pourrais plus le refaire tel quel sinon mon chéri se trouvera mal (oh la la !)
je vous souhaite un bon we à toutes, je pense que lundi la page 200 sera dépassée ...
biz à toutes
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 20:38
re les veloutées !
tiens ram je me disais mais pas du tout une obligation si tu peine a atteindre les frais de port offert dis moi je regarderais pour prendre des trucs
pour le caramel il est vraiment excellent cet arôme d’après elrik caro et sumo j'ai suivi le mouvement mais alors je regrette pas du tout d'ailleurs c'est vraiment celui que j'utilise le plus !!
sumo mdr pour le petit et le fondant choco t'as pas du tout tord !! (rires)
nath super bien bossé ! aah les joies des activitées manuelles avec les petits (rires)
rohh sumo t'as pas pensé a la peinture a l'eau !! (rires)
pour mon nez ca va mieux merci
ce soir pas de cuisine pour moi ,je suis rentrée tard et juste fait du vite fait pour les garçons, j'attends que l'homme rentre d'ici une heure a priori et ca sera libanais
ahh oui comme je m'en doutais pas su passer au magbio ca me faisait un détour et ensuite en retard pour le rdv suivant donc pas de tofu pour ce weekend snif snif
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/02/2013 à 21:31
bon app' spéliah
alors moi tt le contraire
rentrée vers 19h et qu'est ce que j'ai cuisiné
en fin c surtt le four qui travaille (flan, quiche, gato petit dej)
bref
sumo ds le four ta terrine avec dinde a la place de poulet.
sin reste idem
on verra bien demain
mais alors de visu les foies c pas trop mon truc
on verra au gout !!
bonne soirée
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.