Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Dimanche 19/1: début de la phase croisière... Qui me suit? Vos menus?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

etoile14

192 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2014 à 22:15

J ai mis du "4 épices" comme pour le pain d épices, 2 sucres vanille et 8 c â s sucre allégé.

En fait depuis que je goutte c est encore mieux !

Ah quelques morceaux de gingembre haché !!!

Miam miam !!!!!

isaEToli

363 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2014 à 22:40

j'ai acheté des sachets de bioflan... vous avez déjà testé de chouettes recettes ou bien vous les faites simplement?

Fantaisie

148 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 06:56

Bonjour ISA , j' ai trouvé en mag BIO des BIOFLAN (0,95cts)

pour l'instant j'ai essayé vanille et Praliné. Je rajoute simplement du lait écrémé reconstitué et de l'édulcorant liquide. Avec 1 sachet , je fais deux ramequins de flan et j'en mange un en rentrant du travail à 18h. C'est très bon. Le praliné révèle un goût amande amère (donc tout le monde n'aimera pas) , moi j'ai bien aimé ... c'est "la sucrerie" autorisée...

Pour celles qui ont essayé d'autres parfums ; donnez-nous vos avis...

Bonne journée

lyetolye

184 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 08:33

salut tout le monde dsl pour hier mais j'ai une angine 40 de fievre pas le top !!!!!!!! en plus malade pour la journée pl beurkkkkkkkkkk!!!!! hier bah trop de courbature pour faire a manger j'ai mangé un petit bol de soupe knorr et 1 tranche de dinde !!!!!! j'ai pas d'appetit du tout !!!!!!!!!! et hier j'ai pris du lait chaud avec du miel car je pouvais plus tellemnt j'avais mal !!!!!!!

 

moi bio flan j'ai essayé paraliné chocalat café et caramel pour le moment j'ai pas été decu !!!!

 

bon j'espere aujourd'hui ca sera mieux car c pp et faut quand meme que j'arrive a faire a manger !!! et vous vous faites comment si vous etes malade?

isaEToli

363 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 09:34

Je n'ai pas encore été malade LYE et perso j'ai mon mari qui fait beaucoup... mais je te souhaite bien du courage et dis-toi que dans quelques jours tu seras remise

isaEToli

363 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 09:41

(tu es excusée parce que tu es malade... MAIS je rappelle que la soupe Knorr c'est interdit )

Utilisateur124670

Posté le 31/01/2014 à 12:09

Bonjour les filles, je vois que isaetoli est très au courant de tous ce qui est interdit, super. Moi aussi je mange parfois des soupes knorr pour changer, bon donc je le fais plus.... Par contre est que je peux mettre des fruits surgelés dans monfromage blanc à 0% ?

 

Est ce que les jus d'orange et citron le matin sont interdit aussi ?

 

Malgré tout j'ai encore perdu 300 grs alors je me motive.

 

Bonne remise en forme pour lyetolye

 

Merci

a bientot

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur124670

Posté le 31/01/2014 à 12:32

Forum Dukan : voila j ai fait le lapin au citron mais on peut aussi au vin blanc puisqu en cuisant l alcool se dissous tres bon et aussi pour fantaisie le cake au d

Voilà j'ai fait le lapin au citron, mais on peut aussi au vin blanc puisqu'en cuisant l'alcool se dissous, très bon. Et aussi pour FANTAISIE le cake au déjeuner pas mal

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur124670

Posté le 31/01/2014 à 12:33

Forum Dukan : le cake sur les recettes dukan

le cake sur les recettes dukan

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lyetolye

184 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 12:35

orange a notre phase interdit et citron pour assaisonner uniquement

le seul que tu peux en journée pl c la rhubarbe !!!!

lyetolye

184 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 12:36

http://www.europe1.fr/Sante/Le-Dr-Dukan-celebre-pour-ses-regimes-radie-de-l(...)

 

vous en pensez quoi?

Fantaisie

148 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 12:51

PROVENCE , aucun fruits sauf citron frais , puisqu'autorisé en assaisonnement tu peux t'en faire un jus ralongé avec de l'eau et édulcorant. Yaourts à 0% mais avec arôme fuits autorisés

Pas de vin non plus en cuisson

Désolée

 

LYE , bon courage, en ce moment les virus courent et nous sommes plus fragiles je crois... il paraît qu'on peut prendre des vitamines à côté..

Je prends des comprimés de levure de bière le matin..

 

Le Dr Dukan a toujours était décrié sur ce régime ; moi je trouve qu'il n'est pas si déséquilibré que ça... en croisière on alterne avec les légumes , et on trouve toujours le gras nécessaire et suffisant dans le saumon, le hareng, etc....calcium dans les produits laitiers, fibres dans le son

Je me doute bien qu'il gagne une fortune sur ce régime , mais cela m'est complètement égal et puis comme ils disent, c'est un médecin à la retraite alors qu'il ne fasse plus parti de l'ordre des médecins parce qu'il a fait son business....

Et que dit-on de tous ces spécialistes qui se graissent sur le dos de leurs patients en leur vendant des prothèses hors de prix, des tarifs de consultation ou d'intervention bien au-delà du coût réglementaire.?

Fantaisie

148 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 12:56

PROVENCE!

Jolie photo ton cake ...mais que vois-je en bas de la photo, cela ressemble fortement à .....DES MORCEAUX DE FRUITS SECS....!!

Pas bien, pas bien.....

Mme Fruit, vous n'avez pas compris.....vous vous êtes trompée de forum , pour vous ce sera Weight Watcher : fruits et légumes à volonté....ça fonctionne aussi, il faut payer un abonnement pour avoir les recettes sur le site...pas de forum aussi sympathique qu'ici, c'est certain!! il faut peser la viande et tout ce qui n'est pas légumes et fruits, et il faut compter ses points...et on a toujours faim.... (expérience)

lyetolye

184 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 13:02

c des baie de goji non? car moi j'ai fais un cake coomme ca !!!!!!!!

Fantaisie

148 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 13:24

Hello lye! un petit coucou avant de repartir au boulot, je vois bien des baies de Goji mais à côté c'est quoi? on dirait d'autres fruits? non?

Bon j'y va...

Provence nous donnera le lien, si elle veut bien , c'est peut-être un cake avec toléré ou conso.

A ce soir

lyetolye

184 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 13:38

les baies avait fais ca !!!!! attend je trouve la recette que j'ai pas aimé les baies se sont trop ramoli en les faisant trempé dans le thé

 

http://www.proteinaute.com/recette-adorable-tea-cake-7112.html

ECLAIRA

1026 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/01/2014 à 14:06

Utilise les arômes de fruits si ça te manque tant Provence! En général ils sont bons et ça sent bon

isaEToli

363 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 14:48

oui WW est mieux adapté si on aime beaucoup les fruits et les légumes...

 

ton lapin au citron a l'air délicieux PROVENCE !!!

isaEToli

363 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 14:50

on a droit au vin pour la cuisson 4 CS par jour

 

http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html

isaEToli

363 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 19:22

et m**** j'étais super contente d'avoir trouvé de la cancoillotte (du coup j'ai acheté 2 pots) et finalement je ne crois pas que ce soit ça... c'est 11% c'est trop non?

ECLAIRA

1026 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/01/2014 à 20:25

Oui isa c'est maximum 7% et a arrêté si stagnation de la perte.

isaEToli

363 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 22:01

suis triste :-( bon vais aller goûter mon bioflan chocolat-orange puisque c'est comme ça

 

j'ai hâte d'être demain ou après-demain (histoire de ne plus être dans les 90 kilos

Fantaisie

148 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 22:08

Hello!

Coucou ISA , on a le droit au vin ?!!! Zut alors je pensais que non mais je suppose que uniquement réservé à la cuisson... oui je viens de lire ton lien, en effet, désolée PROVENCE!  En tout cas pour le vin, je vais en profiter!

 

Je n'ai pas encore goutté la cancaillotte , il me semble en avoir vu au rayon bio de auchan... donc pourcentage à vérifier...Mince ISA, tu ne vas pas pouvoir aller l'échanger, ça m'étonnerait, ce que tu peux faire c'est peut-être en utiliser très peu....pour ne pas le perdre....

 

Moi j'ai adopté le camembert bridelight à 3% je prends ma portion journalière de 30g , je le trouve bon...

 

Pour le cake , j'ai trouvé ce que c'était écorce confite d'agrume, c'est ça cette couleur orangé....Ben on y a le droit aussi !! Alors là j'ai tout faut!!! Autant pour moi, la prochaine fois je vérifierai!!!!!

 

Bon, je vais essayer une autre recette de pain, car je n'arrive à à retrouver autre chose que ce côté "omelette" sur pas mal de recettes essayées et c'est le plus dur à supporter , besoin de mon pain le matin!!

la recette de Mama au gluten de blé me parait appétissante, mais je n'ai pas encore réussi à rassembler tous les ingrédients!!!

Bonne soirée à toutes....

isaEToli

363 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2014 à 22:15

pareil je veux absolument essayer le pain de mama mais j'ai commandé le psyllium et je ne l'aurai que dans une semaine pfff

 

(MAMA je ne sais pas si tu as vu ma question... le psyllium... on peut faire sans?)

 

sinon Fantaisie, tu as essayé ma recette de pain? je trouve que ça goûte le pain 

mamacycy

1800 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 01/02/2014 à 05:49

Cc les filles,

 

Comment allez vous?

 

Isa oui le psyllium est obligatoire car il absorbe l'humidité dû au gluten. Fais attention d'en mettre une cc rase sinon le pain sera trop sec. Moi je l'achete ds les magasin biocop je sais pas si tu as ça en belgique?

Pour les fruits, je remplace par des aromes que je commande sur dudu ou la fee regime ( ceux de cultura, supermarche ou boulanger contiennent du sucre et de l'huile , mm si c'est en petite quantite cela suffit pour que je ne les utilise pas!). Les seule que je trouve sans sucre moi, c'est la marque vahiné: amande amer, citron et noix de coco, les autres sont sucré, la marque scrap cooking arome reglisse, les autres sucrés. La marque cook ( en magasin bio) pour l'instant tous les aromes que j'ai trouvé ( framboise,vanille, orange,patisserie) sont ok...

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.