Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:16
J'ai fait les 2 :
Celui là est au tofu soyeux
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:17
et l'autre jour c'était au petits suisses
Les deux gonflés
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:19
Merci Elrik pour l'avatar
Caro : le dernier cake était à la poudre de chicorée café (produit 2 en 1) et l'autre jour s'était du café en poudre et de la chicorée liquide...
A mon avis ça change rien !
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:19
ok spicy merci !!
ben écoute oui a part la levure je vois pas.... je vais quand même essayer de m'en servir pour ton nouveau tira
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 13/07/2012 à 21:27
Superbe ton cake spicy ...
Pourtant il me semble que je remue bien ... j'utilise la levure sans phosphate de biocoop ...
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:32
Merci Lynce !
Oui il faut se dépêcher de remuer les ingrédients mais quand ça a moussé on arrête.
Je vais me filmer tiens un de ces 4 en faisant une recette et comme ça vous verrez bien le process !! chiche !
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:33
lynce meme levure pour moi
oui il est trop beau le petit dernier amande pépites choco !!!
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:34
spicy oui bonne idée !! ça serait chouette je trouve
ici aussi des qu'un peu mousseux je verse dans le moule pourtant... oh zut c'est dommage je vais de nouveau devoir le tester (rires)
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 13/07/2012 à 21:40
ben moi ça m’arrête pas le moussage (rires) donc ça vient pas de là
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:46
Bon ben je vois que le sens du vent (rire)...
Il était de nord ouest chez moi et chez Lynce )
Sérieusement je vois pas !
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:49
les filles ça restera le mystère du jour (rires) ou si l'humidité car ici on va finir par se noyer (rires
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:51
Dudu fourni les baromètre dans les boites de céréales ?
Oui Spé', je vous que ça, à mon avis ya un lien.
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:55
spicy (rires) non y a même pas une petite surprise dans les boites dudu (rires)
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 13/07/2012 à 21:56
je suis pliée les filles !
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 21:59
bon au moins mon cake il nous aura amusé ce soir (rires)
heureusement que j'ai mieux réussi ma terrine de framboise pistache (rires)
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 13/07/2012 à 22:02
(rires) certes
Sinon je sais pas d'où il venait mais j'avais un vent à décorner les bœufs ce soir ...
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 22:05
Tout à fait spéliah la terrine est vraiment très belle. Est ce que tu vas essayer celle marbrée à la rhubarbe ?
Lynce : sur Lyon très gris ce matin avec un peu de pluie (qques gouttes) et cet aprème alternance nuage/éclaircies. Pas froid ! doux comme température. En soirée un peu de pluie...
On dirait miss météo mon com' (rire) !!
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 13/07/2012 à 22:09
(rires) pas beau chez toi non plus (rires)
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 22:13
lynce ici pas tant de vent que ça mais de l'eau de l'eau !!
spicy comment veux tu que je n'essaye pas la cœur de rhubarbe framboise déjà? (rires) j'arrive plus a suivre, en fait j'essaie de moins manger en conso car en croisière le nombre de gâteau que je faisais pour une journée c'était fou je sais pas trop si tu te souviens ?
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 22:15
Oui oui je me souviens bien !
Ya le coeur rhubarbe avec du lait et le marbré rhubarbe avec du tofu soyeux
On peut aussi faire un mixe des deux en faisant un coeur rhubarbe marbré aux framboises (rire), mais là ça devient compliqué !
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 22:23
spicy (rires) ah non commence pas a m'embrouiller lol
toute façon les 2 recettes sont dans mes favoris depuis leur parution déjà (rires)
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 22:30
Bonne nuit les tofu girls !!
à demain !
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 13/07/2012 à 22:31
Bonne nuit spicy
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/07/2012 à 22:32
les spicy tofu !!! j'ai bien ri ....
le cake de speliah une petite merveille !!!! pas encore arrivé ce truc là
je pense que la météo y est pour quelque chose (rires)
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.