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elrik
4109 messages Proteinaute expert
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Posté le 12/07/2012 à 22:19
nathalie/spicy : fatiguée elrik !!! (rires) ne m'en voulez pas !!!! mon grand âge me fait perdre la tête !!!!!!!!!!!!!!!!!!
speliah : ananas mixé
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spicy
12346 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 06:54
Bonne journée les tofus girls
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elrik
4109 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 09:18
spicy/Nathalie : oui je vois bien raisins secs et un petit peu de rhum !!! (rires), d'ailleurs, ce sera comme ça la prochaine fois
bonne journée
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BellyLou
4129 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 14:42
Elrick: as oui moi aussi ... je vois la meme chose que toi, un peu de rhum ... hummmmmm
Mdr: mon peché mignon ...
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speliah
7215 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 19:09
coucou les addicts !!
elrik rhum raisin .... (rires) va y avoir du mal a battre le record lol les raisins c'est moins lourds que les noisettes ou les amandes non?? (rires)
spicy bonnes vacances !! j'aime beaucoup ton nouvel avatar, je le préfère a celui avec ta petite robe noire mais tu triches tu as ôté ton maillot de bain trop tôt l'été n'est pas fini !! (rires)
caro voila la photo , comme promis alors comme je disais sur le message d'hier soir excellent !! framboise pistache miel on en redemande (rires) !! par contre je te préviens elle se mange en entier facile (heureusement que l'homme était la d'ailleurs au moins j'ai du partager rires)
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elrik
4109 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 19:43
speliah : qu'elle belle photo !
la compet ce n'est que pour les petit dej !!!! (rires)
spicy : super l'avatar ! et noir et blanc j'aime beaucoup ... enfin une histoire de goût
bonnes vacances à vous avec beaucoup de soleil !!!!
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speliah
7215 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 19:51
elrik merci
oui oui je sais bien pour les petits dej , je vous taquinais (rires)
vous avez lu chez sumo ce qu'a fait mon petit avec le "n'importe quoi" du sabotage !! (rires)
ici je viens de sortir le cake moka version d'origine (j'aime toujours bien le faire "normal" avant de modifié et bien il a une drôle de tête (rires)
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elrik
4109 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 19:54
speliah : ça veut dire quoi une drôle de tête ? Pas normal ? qu'est-ce normal ? avec nous, il faut se méfier !!! (rires) mais vous ?
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 19:56
spéliah, miel c'ets l'arome ?
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speliah
7215 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 20:05
elrik je vais faire une photo pour vous , vous pourrez juger (rires) mais vous m'obligez a remonter hihi
caro comment tu m'a grillé toi (rires) tu sais que j'ai pas l’arôme miel ??? alors j'ai mis du vrai (bon allez me disp**e pas rires)
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 20:16
mdr spéliah !!
ben oui je me disais bien mais sait on jamais tu as peut être des secrets bien gardés
ah oui ca veut dire quoi drole de tete .. ca doit être pcq qu'il a bien gonfle puis en refroidissement .. il s'est dégonflé , c'est ca ?
au vs utilisez la liquide ou en poudre ... ca change du café soluble ?
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 20:19
pff manque un bout de phrase ... vs utilisez quoi la chicorée en poudre ou liquide ?
hist de gout ca differe vraiment du café soluble ?? hist de savoir si je dois remplir me splacards d'une chose de plus !
pr ta terrine spéliah t'as mélangé le tofu au fouet car me semble un peu granumleux nn ? je te dis ca pcq moi je mets tt ds le mixeur .. pcq en plsu avec celui du chinois je trouve qu'au fouet c diff d'avoir une texture liquide ...
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lynce0
1732 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 13/07/2012 à 20:20
speliah superbe ton framboise pistache ...
Si tu voulais pas nous montrer un photo il fallait pas dire qu'il avait une drôle de tête !
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lynce0
1732 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 13/07/2012 à 20:22
caro pour la chicoré cela dépend de mon humeur et de la consistance du gâteaux. Pour le moka j'utilise la poudre.
Pour des arômes ou faire macéré une pomme j'utilise la liquide ...
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speliah
7215 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 20:28
caro non non pas du tout granuleux (fait au batteur) plutôt mousse la texture tu vois?
du café soluble pour moi (toujours le même depuis qu'acheté pour le tiramisu première génération lol de spicy) il est super fort en gout et parfume bien !
dans le cake moka d'origine y a pas la chicorée dans les ingrédients par contre moi j'en ai de la liquide acheté pour faire le gâteau riz konjac
lynce oui bon ça va !! je bouge mes fesses et je vais vous la faire la photo (rires)
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 20:31
oui oki
mais y a uen gde différence de gout encore la chicorée et le café ??
la chicorée c uen sorte d'arome caramel ?
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speliah
7215 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 20:38
caro la chicorée liquide elle est encore neuve (rires) jamais utilisé car toujours pas fait le fameux gâteau de riz ! désolée je peux pas t'aider la (rires)
lynce voici la bête (rires) en le shootant me suis dis tiens j'aurais pu garnir la "gouttière" de crème pâtissière (rires) je sais même pas si je pourrais l’utiliser pour la nouvelle version du tiramisu car peu d'épaisseur du coup?
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caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 20:43
MDR
ben tu mettras la creme au milieu ..
bizarre .. le mien avait bien dégonflé , d'ailleurs j'ai eu un peu de mal à le diviser en 2 ...
t'as rien oublié levure ? blancs en neige ? pas asez ferme peut être ? bonne température du four ?
moule trop grand ? (mais je ne pense pas le mien débordé de pate
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lynce0
1732 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 13/07/2012 à 20:45
Caro tu as posé la question dans le post de sumo et je t'ai répondu (rires)
Spéliah : ha oui sacré tête c'est fou ça qu'il soit tombé car j'ai fait aussi l'origine et il est pas tombé ... avec du suisse ou du tofu ?
Le cout de la goulotte de crème pâtissière j'adore l'idée (rires)
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lynce0
1732 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 13/07/2012 à 20:47
y'a pas photo comme on dit (rires)
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speliah
7215 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 20:54
lynce ben oui pas photo du tout(rires) avec des suisses !
je rigole on a répondu chacune d'un coté a caro (rires)
caro non non rien oublié pourtant ! je vais tenter la coupe en deux on verra par contre j'ai déjà pris 2 morceaux et nikel en gout super bon
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lynce0
1732 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 13/07/2012 à 20:56
C'est peut-être les suisses alors ... pourtant celui de spicy était bon mais caro il me semble que tu m'avais dit aussi qu'il dégonflé ? non ? je sais que toi tu le fais aux suisses ...
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speliah
7215 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 20:59
ben oui spicy l'a fait aux suisses je crois aussi pourtant le sien est "normal " (rires)
bon le gout est la c'est l'essentiel
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lynce0
1732 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 13/07/2012 à 21:02
tout à fait c'est le principal !
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spicy
12346 messages Proteinaute expert
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Posté le 13/07/2012 à 21:15
Coucou les tofu girls !!
Que je photos !
Speliah : merci pour le compliment sur l'avatar ! j'aime bien le N&B toi aussi j'imagine !
Tes photos sont superbes, pas grave la goutière (la prochaine fois y'aura de la crème dedans bonne idée).
Caro, spé... je ne sais pas comment vous faites pour qu'il dégonfle ! les miens sont toujours gonflés
Une fois la poudre à levée mélanger il ne faut pas remuer trop si non ça casse la "levée" ! ça doit être pour ça.
Voici celui d'hier ! m'en reste encore la moitié !
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