Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 16:44

lili : nature! comme ça, tu verras si tu aimes brut! tu pourras l'aromatiser dans un second temps au cas où tu n'aimerais pas ytel quel!

 

je reviens de chez satoriz, première visite... je vous dis pas tout ce que j'ai acheté.....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 16:47

Alors on attend tes photos, n'est ce pas Vince 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 16:51

ça va prendre du temps....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 16:54

Prends ton temps mais montre nous tous tes trésors !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 16:59

lili : j'ai des mauves et des bleuets aussi, mais je n'en trouve pas l'usage en cuisine... les bleuets me servent pour la déco et pour saupoudrer sur les salades, les mauves en infusion essentiellement... les bleuets perdent leur belle couleur à la cuisson...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ombre

888 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/06/2012 à 17:12

zut mes zhoms vont arriver, je vais rater la séance photo

bisous et à demain les filles (et encore merci)

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:40

la lectureeeeeeeeeeeeeeee.....

pour les mauves on peut faire des trucs sympa mais côté goût c'est pas transcendant faut souvent le moudre donc un mortier est necessaire, le bleuet je l'utilise aussi pour le côté esthétique dans les fonds de pâte (pour deux tartelettes je colle bien deux cc, les salades, les jelly,

en principe pas de perte de couleur si pas de pointe d'acidité

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:44

arf j'avais pas pensé au citron que je colle partout....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:47

bon.... z'êtes prêts? j'ai pas beaucoup de temps devant moi....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:49

Forum Dukan : on commence par du film de cuisine plus bio que d hab avec devidoir et cutter integres et reutilisables satoriz c est le nom du mag bio

on commence par du film de cuisine plus bio que d'hab, avec dévidoir et cutter intégrés et réutilisables....

 

SATORIZ, c'est le nom du mag bio....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:49

Forum Dukan : les details techniques

les détails techniques

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:50

Forum Dukan : le cutter integre

le cutter intégré

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:51

Forum Dukan : on continue avec du condiment balsamique blanc sans rien d autre que du vinaigre et du mout de raisins

on continue avec du condiment (balsamique) blanc, sans rien d'autre que du vinaigre et du mout de raisins

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:51

Forum Dukan : les ingredients restreints

les ingrédients, restreints...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:53

Forum Dukan : du the matcha bio qui defie toute concurrence au niveau prix 5 15 euros les 50g moitie prix de chez la fee

du thé matcha bio qui défie toute concurrence au niveau prix : 5,15 euros les 50g (moitié prix de chez la fée)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:53

ça me fait penser à ma règle de scrap c'est le même système un poussoir et zoup c'est net

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:54

Forum Dukan : ingredients

ingrédients

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:54

ktia... tu remarques rien????? MDR!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:54

très bien pour le matcha

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:55

si si j'ai remarqué pour ça que je dit très bien

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:56

Forum Dukan : pour celles et ceux qui s interesseraient au miso bien penser a prendre du miso de soja et non pas de riz ou autre ce conditionnement est plus pratiqu

Pour celles et ceux qui s'intéresseraient au miso. Bien penser à prendre du miso de soja, et non pas de riz ou autre...

 

ce conditionnement est plus pratique que celui que j'utilise d'habitude, car c'est un sachet refermable qui tient debout...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 17:59

Forum Dukan : pensez bien a ne jamais faire bouillir votre miso non pasteurise il en perdrait tous ses bienfaits nutritionnels autant utiliser de la sauce soja ou d

pensez bien à ne jamais faire bouillir votre miso non pasteurisé.. il en perdrait tous ses bienfaits nutritionnels... autant utiliser de la sauce soja ou du bouillon dans ce cas là......

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 18:00

Forum Dukan : les donnees nutritionnelles

les données nutritionnelles...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2012 à 18:01

Forum Dukan : le miso que j utilise d habitude

le miso que j'utilise d'habitude....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.