Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine bis où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 15:33

t'ai déjà dit : mon ex petit copain fils de crémier les mangeait toujours périmés.... jusqu'à 1 mois après la date de péremption... spèce de maniaque....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 15:37

bonjour l'A.C !

 

sympa la recette du pain nordique ! je voudrais bien testé pour mon en-cas de l'aprèm, version sucré , vous avez un lien ?

val ?

 

ce soir, j'ai envie de tester ça

http://www.proteinaute.com/recette_rognons_de_boeuf_au_concombre_aigre_doux-5680.html

 

j'ai tout ce qu'il faut ! et je n'ai jamais mangé de concombre chaud !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 15:41

pouah! les rognons, très peu pour moi... voire pas du tout!

 

coucou Mag!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamamag

5983 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 15:47

ben , moi, j'aime bien mais pas mon homme ! même l'odeur il l'aime pas ! maman nous en faisais souvent au vin en sauce bien épaisse et avec de la purée !!!!

je dirais quand même si j'ai aimé....

 

hier j'ai fais le pim's de lili , version géante !!! je l'ai couvert du wonderfull et je l'ai fais à l'orange et jus d'orange, et je l'ai tout mangé à moi toute seule !!!!! en 2 fois , mais quand même ! et bien sur , pas pris de photo...désolée !

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 15:59

Forum Dukan : les rognons je n aime pas non plus et ma soeur les aime roses bouhhhhhhhhhh par contre le pim s ca c est un gros kif oui je suis chochotte les dates j

les rognons je n'aime pas non plus et ma soeur les aime rosés bouhhhhhhhhhh

 

 

par contre le pim's ça c'est un gros kif

 

 

oui je suis chochotte les dates je ne peux sauf si ça concerne un produit sec

maintenant je vais me la péter un peu avec un produit bon terroir de chez moiiiiiiiiiiiiii (faut le faire je l'ai trouvé chez casino...)

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 16:00

Forum Dukan : bon sorry c est flou mais elle est 100 pas un poil de sucre

bon sorry c'est flou mais elle est 100% pas un poil de sucre

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 18:19

Il est beau ce pot de moutarde, ça change des pots amora en verre avec les barbapapa dessus ou autre lol

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 18:51

hello bonsoir

voila tout est dans le frigo donc ce soir c tartiflette pour 2 !!!!

midi au boulot juste dinde et et yaourt parfumé a la lavande ..........

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/06/2012 à 19:40

J'ai un soucis.

Je viens de faire les buns et j'ai un mauvais gout.dans la bouche...comme tout ce que j'ai testé avec de la poudre d'oeufs :(

 

Ça viens de moi ou d'autres sont dans le même cas ?

 

Je ne supporte pas non plus le gout de l'hermesta liquide.... palais sensible

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/06/2012 à 19:48

Forum Dukan : appel aux specialistes que pensez vous des perles de soja composition sauce soja eau epaississant e466 gelifiants chlorure de calcium alginate de sodi

Appel aux spécialistes : que pensez-vous des perles de soja ?

 

Composition : sauce soja, eau, épaississant : E466, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium, acidifiant : acide citrique, sel fin, colorant E150a, conservateur : E202.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 20:14

@syl : moi aussi, pb de gout et de texture avec protifar et blancs en poudre... t'es pas la seule... je crois qu'on a tous une sensibilité plus ou moins développée du palais... tes papilles doivent être particulièrement sensibles... ;0)

 

@walily : quel usage? en gros, c'est de la sauce soja, et pas d'ingrédients contre-indiqués, donc oui, mais attention au sel....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/06/2012 à 20:33

@tata: c'est plus de la déco que de l'utilisation pure, mais ça peut être sympa pour des sushis comme sur la photo. 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 20:55

oké  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 20:55

waou !!!! génial deja avant le final c'est au four !!! bon j'avoue que les pommes de terre sont carrées en bretagne ! c'est une nouvelle variété beaucoup plus facile a découper en rondelle !!!! lol

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:04

walily je trouve ça génial super esthétique en contraste avec des oeufs de saumon ça apporte du goût en plus et ça peut le faire mélanger aux autres j'adore

trop beau

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:06

wahou val trop beau tes pains nordiques et tes naans!je veux la recette!!! ;o)

alors moi je suis miss périmé !je bouffe une quantité de trucs perimé!et jamais été malade!il y a une semaine du tofu fumé datant de mars!moi j'y vais a l'odeur,si normal je mange,si pas normal je jette!!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:18

Moi suis comme toi Myli .. mm périmée je mange

d'ailleurs j'ai du beurre périmé et bizarrement il est tjs beau alors que parfois 15j avant la date il est tt jaune .. enfin c pas pour moi .. mais chaque matin, me dit j'esp qu'il est bon mais en effet l'odeur nous alerte

 

waouhh tata quelle tartiflette et val Top ces pains polaires . Bravo !!

 

biz et bonne soirée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:21

un petit coucou rapide la journée a été longue et épuisante, félicitation val pour ces nouveautés

@ katia

peut t-on faire ta recette au poivron avec d'autre couleur ou le faut il impérativement jaune ?

@ tata

pour la volaille tika mon gingembre et ma coriandre sont en poudre , est ce que je garde les mêmes proportions ?

 

merci et bonne nuit

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:27

pareil, moi je mange les périmés, à l'odeur et à la vue... (suis pas encore trop presbyte, ça va... mouaaaaaaaa)

 

mamoun : je dirais n'importe quelle couleur du moment que tu aimes... ktia aime que le jaune et l'orange si mes souvenirs sont bons....

pour la volaille tikka : si gingembre en poudre et coriandre en poudre, je dirais moitié moins, voire encore moins... mais c'est aussi au gout! si tu aimes relevé, garde les mêmes proportions....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:28

Forum Dukan : une de mes recettes d ete preferee une tofunade soyeuse au poulet epice au citron j ai tout mange c est pp 0 tolere

une de mes recettes d'été préférée une tofunade soyeuse au poulet épicé au citron

j'ai tout mangé, c'est pp 0 toléré

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:29

c'est malin... je viens de finir mon poulet grillé.... :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:33

Mami je fais avec les poivrons orange, les blanc, les violets je trouve qu'ils sont sucrés et les jaune sont mes préférés c'est trop bon

 

je n'achète que rarement les rouge et les vert, que je ne cuisine que farcis

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:44

Forum Dukan : une petite vinaigrette au miso blanc

une petite vinaigrette au miso blanc

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:44

bon, je te connais plutôt bien... ça me rassure! c'est ainsi qu'on voit si une amitié est solide ou pas.... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/06/2012 à 22:46

dis moi que c'est avec la pâte de miso blanc (de soja et non de riz, pas autorisé chez dukan...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.