Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quater où on papote popote !

Ce sujet est clos.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 18:49

Un bon bouillon pour te réhydrater Chris 

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 18:54

oh que oui je pense aussi

 

j'ai remarqué en prenant ma douche ce soir (bah oui va pas aller chez le doc dans l'état ou j'étais) que j'étais moins lourde ce soir que ce matin...bah oui pratiquement pas bue de la journée et tout juste grignoté ce midi.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 18:54

Et toi bubu quoi de bon ce soir ?

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 19:05

Forum Dukan : bsr l ac cc bubu et youchris suite logique des legumes au crochet p 179 les legumes peluches oui j ai tjs 1 train de retard se deplacer avec 1 ane est

Bsr L'AC .Cc Bubu et Youchris !

 

Suite logique des légumes au crochet p 179 , les légumes peluches !!......oui j'ai tjs 1 train de retard ( se déplacer avec 1 âne est tjs trés aléatoire( rires) , ms faut pas en déduire qu'ils sont tétus , ce sont des animaux adorables )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 19:09

c'est bon de te lire ici Lili

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 19:12

De la dinde chez moi ce soir (non, c'est pas moi la dinde)

 

Chris, l'an passé, je me suis réveillée un matin avec la grippe, tellement transpiré dans la nuit que je faisais 2kg de moins que la veille.

 

Coucou LiliRose, c'est mignon ces légumes 

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 19:23

chez moi ce soir ça sera moule pl et je ne sais plus si chouchou bosse ou pas j'ai une mémoire de poisson rouge....

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/11/2012 à 19:26

bonsoir les filles,

 

@lili : mignonnes ces peluches

 

pour moi ce soir en dessert petites crèmes vanilles (même recette que tata a testé ces derniers jours : http://www.proteinaute.com/recette_creme_vanille_a_volonte-5787.html )

 

et petit muffin full PP de Bubu : http://www.proteinaute.com/recette_muffin_moelleux_full_pp-9626.html

Fait dans des petits moules a muffins ( 3cm de hauteur pile poil, ça m'en a fait 4)

Très bon et bien consistant, ça cale bien ^-^

Je poste la photo une fois à la maison car j'ai pas l'appareil photos ur moi.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 19:36

Bonsoir les filles; Garage quasi terminé, je vais pouvoir respirer ....de l'air chaud; après avoir passé la semaine dans un garage pas isolé, à travailler avec un bonnet, je me suis aperçu que ma maison est bien chaude !

Le froid m'a donné une faim de loup, ginette va pas être contente 

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 19:46

Coucou Val 

A bosser dans le froid, tu as du brûler des calories, ginette ne devrait rien dire de mauvais, si ?

 

On les cuisine comment tes faux légumes LiliRose ?

 

Merci Walily pour ton retour sur les muffins. Bon, tu l'as vu avant que je le dise ici, mais je vais partager mon point de vu publiquement : les petits délices poire-matcha méritent leur nom Smiley bonheur

 

Chris, j'espère que tu te fais transporter et que tu ne conduits pas pour ton RV chez le toubib...

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 19:47

petites questions .. tres bete je concois

le smoules qd vs les acheter en vrac , on les passe juste sous l'eau ou c plus compliqué ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 19:54

Hello Caro

Pour ma part, je les passe à l'eau et retire la partie filandreuse attachée au pied et les brosse quand c'est nécessaire.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/11/2012 à 19:58

@bubu : merci pour ton retour sur les petits délices ^-^

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 20:34

oki bubu

merci et bonne soirée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 20:55

pareil que bubu pour les moules fraiches... sauf que chez moi, c'est jules qui s'en occupe! Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 20:57

Forum Dukan : lasagnes aux epinards les momes ont dit que c etait meilleur qu a la cantine sais pas comment le prendre

Lasagnes aux épinards...

 

Les mômes ont dit que c'était meilleur qu'à la cantine... Sais pas comment le prendre...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 21:48

Quand j'étais en seconde, la cantine était excellente (mode cantine et pas self et un seul service, un vrai cuisinier en cuisine), moi, je le prendrais bien Tata Smiley bonheur

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 22:20

Forum Dukan : hummm je m en regale encore avec les photos je me suis regalee c est la fameuse recette que je n ai pu faire la semaine derniere avec les moules morte

hummm je m'en régale encore avec les photos je me suis régalée c'est la fameuse recette que je n'ai pu faire la semaine dernière avec les moules mortes...

Moules au chou rave fondant

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 22:26

Forum Dukan : meme le bouillon est exquis je les classe devant les bruxelloises un pieds je ne vous dit que ca

meme le bouillon est exquis je les classe devant les bruxelloises un pieds je ne vous dit que ça

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 22:28

pour moi ce soir ,retour de la danse donc repas simple,boeuf façon strogoff et muffins full pp avec épices pain d'épices et orange!un repas bubu quoi!

et demain je fais la tarte spirale de ktia!les legumes sont déja prets!!!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 22:33

Moi c'était dinde sauce forestière et petits suisses avec un coulis fraise et ananas.

 

Myli, la recette que j'ai postée c'est Orloff, Stongonoff c'est au paprika, crème voire légume en plus.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 22:39

oui bon ça me semblait bizarre aussi le nom mais la flemme de chercher!!

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 22:44

super pour la danse Myli délicieux ton repas pour du simple bravo

ce soir je suis tombée sur des bouquets de menthe hors norme trop beaux hyper parfumés et je suis folle de la menthe sans contrepetrie hein j'en vois déjà une se fendre la poire

j'en suis à ma deuxième théière avec une dosette de fleur d'oranger en plus la soirée est divine toute à moi chouchou rentre au petit jour...

 

de l'ananas du vrai rhaaaaaaaaaaaa en salé comme en sucré je l'adore

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 22:57

pareil... si je pouvais, je mettrai de l'ananas partout! j'adore! surtout dans le porridge dukan encore tiède....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/11/2012 à 22:58

à la chinoise ou caramélisé et flambé... suis en manque de sucre

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.