Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quinquies où on papote et popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 10:20

Coucou les cops!

 

Lilou: temps splendide et pas de vent du tout... Viens au pays des blondes! On ira courir ensemble au bord de l'eau... Ça changera de ton circuit forestier. ;0)

 

@ toute!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 10:29

bonjour tata,

 

ici c'est très gris et couvert....temps bien triste, mais l'essentiel est que nous nous ne le soyons pas................triste et gris ! ! !

 

Nous avons hier acheté les costume de carnaval des loulous, une fée et un capitaine crochet ! !

Les loulous sont aux anges....

 

Opération aujourd'hui transformation des fond de frigo ! !

Je vous donnerai le résultat de ce défi ce soir loll

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 10:47

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 11:18

Bonjour tout le monde, myli ici aussi temps splendide mais il a bien gelé ! J'en ai marre du froid, je crois que le plus gros est enfin passé ! Courage bubu !

Utilisateur112459

Posté le 27/02/2013 à 11:22

Coucou !

 

Soleil de retour mais frisquet le matin, les t° de l'après midi seront plus douces......sauf que pour ceux et celles qui travaillent ça changera pas grand chose !.......enfin si : c'est bon pour le moral, c'est bon bon..... Smiley bonheur

 

Totum a parlé de chou et ça me fait penser à une recette au chou fleur que j'ai "dukanisée" à ma façon mais pour les conso (gala) et stab, même pas la peine !

http://www.altergusto.fr/2012/01/26/gateau-chou-fleur-fromage-blanc-parmesan/

Croisière oblige, j'ai mis du fromage râpé allégé à la place du parmesan et un peu moins de maïzena mais c'était avant de connaître la tara (merci Bubu), la prochaine fois je ferai peut être 20 g maïzena+tara.....

 

bonne journée et profitez bien du soleil si vous le pouvez 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 11:27

Gris sur Paris, frisquet aussi (5 degrés prés du périph en allant bosser)

 

A+

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 13:37

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_crackers_belin_monaco_triangolini_minizza_hexago_salto_etc 10229 html

http://www.proteinaute.com/recette_crackers_belin_monaco_triangolini_minizza_(...)

 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 14:17

Super Tata, on va pouvoir faire krak krak à l'apéro ;o)

 

Bon là, je finirais surtout ma nuit...

 

Bon après-midi 

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/02/2013 à 16:43

Hello!

 

Bon bah je sors aussi d'une sieste plus longue que prévu... Mon médecin est en vac mais je pense que j'ai chopé la meme gastro qu'il y a 2 ou 3 ans, avec pour seul symptome des phases de grosses crampes a l'estomac. Les cepes de ce midi n'ont rien arrangés! Ce soir ce sera fromage blanc et pis c'est tout! :(

 

Tata a une période on va dire "de disette" je me nourrissait presque exclusivement de triangolini sésame-pavot! C'est simple mais bons ces ptites cochonneries!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/02/2013 à 17:39

Coucou les blablanautes ^-^

 

Bonne journée des enfants, bien que certains soient en vacances cette semaine (le cas dans la région lyonnaise)

 

@myli : ta version du grille cartouche m'interesse. La recette la recette !!

Pas de soleil chez moi aujourd'hui désolée !!Tout gris de nouveau. Il est vraiment timide le soleil dernièrement et nous fait seulement de petites apparitions certains jours ^-^

 

@bubu : décidément ton voisin aime les repas odorants !

 

@tata : les crackers MIAM, y'a plus qu'à tester la version sucré et salé car pas encore fait ni l'une ni l'autre. Par contre j'ai un tiakry au frigo pour mon féculent de demain. MIAM MIAM !!

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 17:50

Forum Dukan : bonsoir tout le monde humm tata les crackers a tenter aller dans la boite oui mily donne nous ta recette le premier defi du jour les toasts chevre de

bonsoir tout le monde,

 

humm tata les crackers ! ! ! a tenter, aller dans la boite.

 

Oui Mily donne nous ta recette !

 

Le premier défi du jour, les toasts chèvre de bubu ! ! ! ils ont fait fureur, même pour les deux ogre pas dudu du tout ! !

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 18:01

Forum Dukan : ensuite gratin a la bouillabaisse aux butternut et cerfeuil tubereux j ai fait la meme base que la soupe crevette de tata mais l ai utilise comme base

ensuite gratin à la bouillabaisse aux butternut et cerfeuil tubéreux. J'ai fait la même base que la soupe crevette de tata mais l'ai utilisé comme base pour faire revenir mon poisson avant de le mettre à gratiner au four ! !

 

Idem, grande réussite, tout le monde à aimé, les pas dudu avaient un gration de pdt.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 18:04

Forum Dukan : et enfin mont blanc pandan

et enfin, mont blanc pandan

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 18:07

ce soir tonton est aux fourneaux......rien de dudu mais pour connaitre sa recette c'est un délice.... je ne sais pas encore si je vais être capable de les regarder manger leur rougail saucisse.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 19:06

t'as posté ta danette, chris? je me souviens plus...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 19:20

non, mais j'y vais de ce pas c'est tout simple. rien que pour toi tata

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 19:30

Bonsoir

 

Gris toute la journée et ce soir, une espèce de bruine mais bon, ça ne m'a pas fait prendre le RER pour autant.

 

Chris, ma recette est à la brebis Smiley bonheur tu la fais au yaourt de chèvre ?

 

Prends soin de toi Totum, c'est pas marrant ça les crampes dans le bide :S Plus vite tu seras rétabli, plus vite tu pourras te régaler d'épinards dans le Popey cake Smiley bonheur

 

Comme tu dis Walily, mon voisin aime les repas odorant, je préfère quand il mange japonais, c'est sushi donc sans odeur. En plus comme l'open-space n'est jamais aéré, en plus des odeurs animales, il faut faire avec les odeurs de bouffe :S

 

Je réfléchis à la façon dont je vais me faire mon filet de poulet ce soir...

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 19:44

Et pour tous les gourmands biensur loll

 

non non bubu de brebis, c'est ma langue qui à fourchée  : o S

 

Totum courage

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 21:01

t'es un ange, chris. 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 21:08

La texture du mont blanc de Chris a l'air intéressante 

 

Bon, sauce curry coco mon poulet Smiley bonheur

 

Bonne soirée et bonne nuit 

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 21:44

Forum Dukan : bon alors les amis pour les ames sensibles en croisiere tournez la tete ce qui suit est du pure bonheur pas dudu du tout riz legumineuse saucisses de

Bon alors les amis, pour les âmes sensibles en croisière tournez la tête ! ! !

 

ce qui suit est du pure bonheur pas dudu du tout....Riz / légumineuse / saucisses de Toulouse et épice à foison ! ! !

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 21:49

Forum Dukan : et a l assiette

et à l’assiette...

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 21:51

Forum Dukan : et finisson par un dessert dudu des muffin bubu chocolat nappe d un lemon curd bergamote je vous souhaite une bonne nuit et vous dis a demain certaine

et finisson par un dessert dudu des muffin bubu chocolat nappé d'un lemon curd bergamote ! !

 

 

Je vous souhaite une bonne nuit et vous dis à demain, certainement que le soir puisque je bosse...ah moins que je me fasse une petite pose café parmi vous loll

 

bisesss

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 22:13

Bon... je profite d'un peu de temps libre pour me mettre à jour d'un certain nombres d'essais avec les farines complètes T110 bio que j'ai testées au travers de ma recette de pain.

 

C'est incroyable de voir les différences de texture, couleur et gout d'une farine à une autre!

 

Voici un petit résumé de mes impressions, en espérant que cela pourra servir à d'autres.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/02/2013 à 22:13

Forum Dukan : farine de ble bio t110 marque moulin st joseph conditionnement 1kg achetee chez biocoop bonne au gout monte raisonnablement couleur gris moyen apres c

farine de blé bio T110, marque Moulin St Joseph, conditionnement 1kg, achetée chez Biocoop :

bonne au gout,

monte raisonnablement,

couleur gris moyen après cuisson.

la toute première farine T110 que j'ai testée.

 

Pour la photo du pain : http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_quinquies_ou_on_papote_et_(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.