Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Melle Aude 120 Kg au départ pour partir vers 85 Kg

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2013 à 10:54

cool contente pour toi tu vois sa aurait été dommage de faire un break

 

bonne journée à toi aussi et bonne St Valentin

Utilisateur100629

Posté le 15/02/2013 à 01:04

Super pour ta perte d'hier Aude!

Moi je stagne, mais ça va bientôt se décoincer

Sweet dreams. 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2013 à 23:53

Coucou Aude, pas de nouvelles aujourd'hui ben alors?

 

Bon le pain qui tue tout!! Et crois moi j'en ai testé!!!!!!!!! Tente au plus vite!!!!!! y'a un seule problème savoir arrêter de le manger

 

 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_avec_croute_comme_un_vrai-10167.html

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/02/2013 à 11:27

bonjour aude comme lili je dis pas de nouvelles j'espère que tu vas bien il est vrai que moi j'ai 6 h d'avance par rapport à vous nous espérons te lire donne nous de tes nouvelles bises à plus tard je l'espére

Audiska

346 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 13:47

Coucou tout le monde,

Ça me touche beaucoup que vous vous inquiétez pour moi ! =)

Tout va plus ou moins bien avant hier stagné hier repris 100gr aujourd'hui perdu 200 gr, mais je ne m’inquiète pas cela descend tout petit doucement ! Je suis en pleine montée d'hormone cette semaine donc j'ai vu le mois dernier c’était pareil =) et après c'est redescendu en flèche donc no paniq ! Lilli demain j'essai ton pain =)

 

Je sais pas pourquoi plus trop faim c'est jour ci jamais j'aurai cru ça un jour mais bon je mange un minimum quand même ! mais pfff marre de mangée ahaahah j’espère que vous allez bien ! a hâte de voir ta perte lili je crois les doigts !

 

Big bisous à vous

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 14:37

Contente de voir que tout va bien Smiley bonheur ici pareil 

oui hâte moi aussi

bisous

Audiska

346 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 14:45

Dit moi dans la recette du pain c'est le bloc de levure de biere ou la poudre de levure, je m'enroule dans la semoule =)

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 14:57

c'est un sachet de levure boulangère j'en ai trouvé hier de la vahiné Smiley bonheur mais je pense que tu peux tenter à la levure boulangère (bloc)

Audiska

346 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 14:58

le sachet levure chimique c'est pas le même ok le bloc a ton avis j'en met combien ?

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 15:00

non la levure chimique pas pareil

mmmmmmm il fait combien de Gr??

Audiska

346 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 15:01

je pense car pas sous la main 40 gr ou 50 gr

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 15:02

:O énorme il me semble que les miens pèsent 3ou4gr lol j'en mettrais la moitié

Audiska

346 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 15:10

Oui j'essayerai de mettre 10 gr pas plus =)

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 15:17

oui tu verras bien  en tout cas il est exquis Smiley bonheur faut lutter pour pas tout manger hi hi

Audiska

346 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 15:27

Forum Dukan : c est quoi que t utilise toi ca

C'est quoi que t'utilise toi ça

Audiska

346 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 15:28

Forum Dukan : ou ca

ou ca

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 15:32

la 1ère mais en vahiné mais la seconde c pas bon c de la chimique sa va pas pour le pain

Audiska

346 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 15:35

Ok prochaine fois que je vais chez leclerc j'en prends =))car ici en belgique trouve pas =( ok pour vahiné il y en a aussi je prendrai la premiere et la vahiné comme ça je verrai bien =))

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 15:37

voilà ^^

Audiska

346 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 15:51

Ben en faite j'utilise ça pour le moment mon grand pere me dit ca c'est de la levure de boulanger mais desydratée !! Donc peut etre que j'en met de trop pour 3cas de son d'avoine et une de blé j'en met une cuilliere a soupe pleine donc mon pain leve a la cuisson puis retombe donc je crois que j'en met trop !

Audiska

346 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2013 à 15:52

Forum Dukan : ca

ca

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/02/2013 à 16:59

Aucune idée vraiment, teste avec la boulangère l'autre et tu verras bien

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/02/2013 à 01:43

audiska j'ai le meme paquet ici bruggeman je pense qu'il faut en mettre 1cc je ne sais pas encore bien l'utilisé je vais tester pour te le dire si tu l'utilise tiens moi au courant c'est de la levure de boulanger desidrater bon je vous laisse car pas mal de choses à faire

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2013 à 01:44

Bonne journée exou, pour moi bonne nuit

Liliedukandukan

2471 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2013 à 18:41

Coucou miss comment va??

 

Je voudrais savoir si tu peux demander chez les dudu si les arômes VAhiné de grande surface sont autorisé pour notre régime? merci d'avance

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.