Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 24/06/2012 à 10:35 merci et toi repose toi bien |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2012 à 09:22 hello le s filles Alors ce gala Lynce ?? le chinois, j'aime bien ca ... Alors le chesse tofu sans monter les blancs et ben j'ai préféré .. bien plus consistant et moeulleux à souhait ! Bon, j'ai réussi à l'épargner pr qu'il refroidisse mais hier tt y est passer ..; ce n'était pas le but mais bon, on se refait plus je crois .. Biz et bonne semaine Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/06/2012 à 09:53 Bonjour tout le monde Coucou caro Ce gala ! d'enfer !! vu mon assiette j'ai eu peur au début de pas la finir ... et ben si comme une fleur (rires) mais pas de goûté par contre je suis même allée me promener l'après midi et le soir pour faire passer ce méga plat ... (rires)
Surtout fait maison tu mets ce que tu veux dedans c'est extra !
Le soir mon petit tzatziki tout frais était léger était le bienvenu http://www.proteinaute.com/recette_tzatziki_au_tofu_soyeux-8271.html |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/06/2012 à 09:54 pardon bonne journée |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2012 à 13:13 hello, hello !
le we est fini ! dommage .... je vois que vs avez fait de belles réalisations culinaires lynce : ns adorons le tzatziki, en entrée un régal !
vendredi j'ai fais le fameux choco/Poires,sur les conseils de nathalie et speliah, tellement bon, que monsieur m'en réclame un autre que je suis en train de faire ! les messieurs en vieillissant deviennent gourmands !!! rires juste avant j'ai fais des oeufs au lait avec de la rhubarbe du jardin
pour la stab, oui ns en avions parlé sur le post de spicy il y a déjà quelques temps ... j'avais lu un article là dessus le mieux est d'arriver à 4 ans de stab (rires) !!!!! pour moi, la stab dudu = n'importe quelle façon de manger après n'importe quel régime alimentaire - si nous allions voir un nutritionniste, il nous ferait certainement une alimentation bien semblable à la nôtre (je parle de la stab) mais cela est à vie pour moi - une ronde est une ronde à vie, donc pas de mystère, notre métabolisme est programmé, à nous d'être vigilante - de ne pas laisser s'installer ce que nous ne voulons pas (facile à dire, pas facile parfois à mettre en pratique) voilà pourquoi des échecs - mais nous avons dit que pour nous il n'était pas question d'échec, donc on mange sainement, on cuisine et on sait cuisiner, on papotte entre nous ... et on se retrouve comme le dit Bruel dans 10 ans !!! (rires) - je sucrerais les fraises !!!!!
bon je vais manger, le petit dej de sumo m'a calé (rires) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2012 à 13:17 j'ai oublie de mettre le lien du fondant poire amande (au tofu soyeux) dont photo ci-dessus à faire sans hésitation !!!!
http://www.proteinaute.com/recette_fondant_choco_poire_amande_au_tofu_soyeux-8419.html |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/06/2012 à 19:05 Bonsoir tout le monde ! Mhum m'a l'air bien bon ...
De toute façon je me régale tellement que je suis pas près de changer à nouveau d'alimentation (rires) |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/06/2012 à 19:07 Porridge façon pudding de valerie VVV, version framboisier un pur délice ! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2012 à 20:53 sylreve : quelle belle couleur !!!! doit être bien bon celui là aussi !!! quel est le lien ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2012 à 21:31 Coucou les tofu girls !! comment va ?
Elrik : vous allez bien ? Le fondant poires chocolat est magnifique, contente que votre mari l'ai aimé
Sylrève : très appétissant ce dessert ! ya du tofu dedans ?
|
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2012 à 22:39 http://www.proteinaute.com/recette_porridge_facon_pudding-8656.html
Voilà la recette de sylvere .. pas de tofu dans la recette
Bonne soirée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/06/2012 à 06:46 Hé hé hé les tofu girls !!
Notre amie Geene nous a caché cette merveille :
http://www.proteinaute.com/recette_flan_coco-8686.html
mais j'espère qu'elle va nous mettre une belle photo ici
Belle journée à vous toutes !
bosous |
geene 78 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/06/2012 à 08:17 Coucou à toutes, voici la petite photo demandée..... |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/06/2012 à 08:42 Bonjour bonjour !
Sympas le flan je le rajoute dans ma liste
Qui veut un peu de chaleur ? il annonce 37 par chez moi ... pppfff va faire chaud !
Bonne journée |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/06/2012 à 09:27 coucou les filles
geene il a l'air bon ce flan, je le mets aussi dans ma liste par contre faudra attendre j'ai plus de bioflan coco
lynce arrête de craner avec ton soleil (rires) ou je t’envoie la grisaille lol
sylreve les framboises on a envie d'en attraper une !! humm
bonne journée a vous toutes |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/06/2012 à 10:51 bonjour à toutes,
merci green pour cette recette, je la garde mais pas de bioflan coco à mon biocoop !
bonne journée, je crois ensoleillée enfin |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/06/2012 à 23:39 speliah : franchement un peu de grisaille j'aurais apprécié (rires) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/06/2012 à 23:54 Bonsoir, les tofupeople ! J'ai fait les nuggets de Spicy ce soir et j'ai bien aimé car on ne sent pas le tofu; par contre je n'ai pas de poudre d'oeuf, je les ai fait avec un blanc d'oeuf: la préparation n'était pas assez ferme pour que je la manipule à la main et la trempe dans l'oeuf , aussi mes nuggets ne sont pas parfaits et un peu écrasés mais tant que c'était bon... |
Ninou74 688 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/06/2012 à 07:52 Bonjour les filles Je viens regulierement sur ce post pour voir les recettes.C'est toujours un regal aussi bien pour les yeux qu'au papilles.Merci pour vos recettes. Simpe question pour le fondant au choco poire , J'ai vu quon mets du farine soya , au niveau gout ou texture ,est ce mieux que la maizena?, Desolé si la question parait bete. Merci d'avance. |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/06/2012 à 09:40 huuuuummmmmmmmmmmm que de bonne chose encore ici .... le tofu ma nouvelle passion ... mdr !!! tofu, tofu quand tu nous tiens ....
bonne journée les filles .... j'espere que vous allez toutes bien Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/06/2012 à 09:51 sinon niveau cuisine, j'ai fait la quiche taj mal hal de Spicy .... j'ai hate d'être à ce midi !!! belle couleur et bonne odeur ..., j'ai failli taper dedans ce matin et preparant mes boites pour ce midi ... mais j'ai résisté mdr !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/06/2012 à 10:04 http://www.proteinaute.com/recette_quiche_taj_mahal_a_l_indienne-8181.html
pour celles que ça tentent ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/06/2012 à 10:13 et mon repas d'hier soir ....
konjac au tofu et curry, Spicy a vraiment eu une bonne idée ( une fois de plus ) à décliner sous toutes ses formes ... j'aime beaucoup !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/06/2012 à 18:48 hello les tofu girls !
Ninou : la texture fait moins flan qu'avec de la maïzena. Mais tu peux aussi en mettre et tu nous diras.
Merci belly pour toutes ces belles photos ! très réussie ta quiches
Merci Valérie pour la photo des nuggets, même sans poudre de blanc d'oeuf ils sont réussi, super !
Moi j'ai fait un dessert genre flan coco caramel avec des griottes pas permis !! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.