Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 19:39 super merci spicy
lynce ok on va la tenter en synchro alors (rires) |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/07/2012 à 20:31 je l'ai programmé pour le week-end prochain ... (rires) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2012 à 14:55 hello spicy, speliah, lynce que de belles photos ! par ce soleil qui tombe en pluie !!!! rires ... cela fait du bien de voir de belles couleurs ds nos assiettes j'ai relevé les recettes des quiches, de la sauce indienne ... à faire absolument ... quand ? après les petits dej à programmer, voilà le tour des quiches (rires) bonne semaine à toutes biz |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/07/2012 à 21:08 Elrik est de retour ... le programme cuisine aussi (rires) aux fourneaux !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 18:55 Bon ya de la poussière ici !!
Un petit dessert simple et facile pour Lynce et Speliah (grandes amatrices de framboise)
Terrine façon nougat au framboises (au tofu soyeux).
|
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 19:20 coucou
ohhh mercii spicy la c'est l'apothéose !!! (rires) a faire en urgences, celui la il va griller la priorité sur la liste d'attente et passer direct numéro un (rires)
biz |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 20:08 Hello Spéliah !
Super frais et léger, ça va te plaire. Je rédige ça dès que possible.
et des lasagnes au tofu ! extra réchauffé le lendemain |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/07/2012 à 20:15 je dis ça mais te tracasse pas, tu rédiges quand tu peux je suppose que tu profites du beau temps sur lyon ! bientôt les vacs ?? eh bien les lasagnes n'ont pas l'air mal non plus hein (rires) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/07/2012 à 13:15 coucou les spicy girls tofu !
spicy : toujours de très belles photos : à croquer ... j'ai imprimer le nougat framboises, je le fais pour demain soir, je reçois ma tribu (oh la la !!!) - je viens d'aller chez bio coop pour le tofu (mon stock déjà fini) et je vais leur faireà mes zouaves plusieurs de vos desserts tel que choco/poire (celui un régal !)
speliah/lynce : à vos fourneaux (rires) !!!!
les lasages, hum bien longtemps que pas mangé, celles-là spicy, seront les bienvenues !!! merci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/07/2012 à 19:31 Coucou les tofu girls !
J'ai fini la terrine façon nougat sniff !!
Elrik : vous me direz si vous l'avez aimé demain j'en fait une tutti frutti
bisous |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/07/2012 à 20:30 coucou les filles !
elrik rupture de tofu ici malédiction !! je pensais faire un saut au bio aujourd'hui mais non ca sera que pour la semaine prochaine misère tout le week sans tofu (rires)
spicy bonne idée en tutti frutti !! en plus au visuel ça peut être top suivant les couleurs choisies ) |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/07/2012 à 21:20 Bonsoir tout le monde Et oui spicy quand tu t’absente y'a de la poussière (rires) ! Très touchante attention cette terrine de framboise ...hum direct imprimé !
spéliah on va se régaler !
coucou elrik ... et oui faut toujours avoir une avance de tofu dans le frigo ! surtout pour les accro
Sinon j'ai fait la terrine de saumon avec le surimi (jeudi PP) et j'ai complètement oublié de prendre une photo !! la boulette !! Alors de goût je dirais excellente et savoureuse ...Au niveau texture ... mais ça c'est mon goût perso ... la texture gelée m'a un peu dérangé ... sinon très bonne à faire absolument.
Bonne soirée A bientôt |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/07/2012 à 21:31 bonsoir les tofu'girls,
j'ai refait mon stock aujourd'hui en soyeux et en ferme ... alors le tofu c'est reparti !!!!
il va falloir que je patiente pour cette magnifique terrine à la framboise mais par contre les lasagnes .... miam maim ! hates de lire la recette ...
bises les filles A bientot ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/07/2012 à 21:34 quiche au thon et carré frais .... avec du tofu bien sur Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/07/2012 à 21:35 et j'ai bien évidement refait des pancakes chicago ... je suis accros !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 07:50 Coucou les tofus girls !
Superbe ta quiche Belly, comme toujours ! Je mets la recette des lasagnes dans la journée mais c'est ultra simple, tofu ferme coupé en tranches, sauce blanche sans toléré, et sauce tomate bolognaise... un régal réchauffé !
Lynce : pour la texture, comme je le disais, ça dépend des tofu. Celui du chinois est trop fin pour les terrine à mon avis.
Moi j'ai pris celui ci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 07:52 Speliah : à mon avis, tu devrais acheter du nigari et du lait de soja pour les coups comme ça. Si rupture tu t'en fabrique
En parlant de ça, j'ai toujours pas testé avec le nigari. Je fais ça aujourd'hui sans faute et je vous raconte !
gros bisous !! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/07/2012 à 10:28 Bonjour tout le monde Pour la question de la texture c'est vraiment un gout perso j'ai jamais été "gelée" ... ça me fait une sensation en bouche bizarre ... je pense pas que cela vienne du tofu ... mais de goût c'est vraiment excellent ! je me répète (rires) En fait je pense que la prochaine fois je tenterai d'émietté le saumon ... ça fera moins de morceau de gelée ... enfin je me comprend (rires)
Je devais faire celle au thon poivron aujourd'hui mais pas avoir le temps ... je la fait demain ... photo à l’appuie (rires) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 14:09 Lynce : je teste une solution afin que ça fasse moins gelée et je te dis ça.
J'ai refais une terrine cette fois à la rhubarbe (du jardin) en ne mixant que la moitié du tofu. Je te dirais
biz |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 14:23 y love you |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 19:03 Miam miam Nath .... je salive c'est malin, jme sauve avant de baver complement mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/07/2012 à 20:50 t'es adorable et un amour spicy te casse pas la tête je suis sur qu'en émiettant le saumon ça suffira . |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 10:00 Coucou les tofu girls
Lynce : en ne mixant pas on a moins l'effet gelée, juste battu au fouet. Essaye et tu me diras
Nath : super ton dessert ! très beau, je l'essaye dans la semaine et je mets une photo of course !
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 10:01 Les terrines tofu sont parues :
http://www.proteinaute.com/recette_terrine_a_l_effiloche_de_dinde_moutarde_et(...) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2012 à 10:01 http://www.proteinaute.com/recette_terrine_marbree_a_la_rhubarbe_au_tofu_soye(...) |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.