Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine sexie où on papote et popote !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 18:11

moi je partage sans pb mon assiette... encore plus quand j'ai la perspective de gouter dans l'assiette de mon voisin... Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 18:16

la tu aurais un coup de fourchette ou de baguette de ma part

 

vive la 100ème

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 18:20

Tata, je partage un Libanais quand tu veux Smiley bonheur

 

En fait, ce dont j'ai horreur, c'est de proposer "t'en veux ?", essuyer un refus puis qu'on pique dans mon assiette (une bonne moitié généralement) ou mon sandwich.

Sinon, je propose avant d'attaquer, si on refuse, après c'est trop tard :P

 

Bon, qui veux du wrap océan ? J'ai de quoi en faire un autre une fois chez moi 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 18:32

Veux bien... Sans l'océan... Plutôt poulet œuf etc pour moi, si ça te dérange pas...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 18:33

Suis pas femme a refuser des propositions intéressantes....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 18:34

Je suis en plein calculs bénéfice / risque de porter des cuissardes de pêcheur pour aller bosser...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 18:40

Mmmmmm wrap poulet croustillant et bacon grillé... Tu me fais la recette, Bubu? Mais avec de la carotte violette pour le wrap... Ou du curcuma frais... Ok?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 18:41

Je suis dans la salle d'attente du doc pour juju...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 18:53

Bonjour l'ac, journée de fou pour moi aussi il était presque 15 h00 quand j'ai avalé seulement un oeuf dur des surimis et un yaourt !! Heureusement que j'avais bien déjeuné avec les sons. Pfff je n'ai pas le courage d'aller faire les courses maintenant, et je n'ai pas grand chose. Il me reste deux oeufs, du fromage blanc, des steaks hachés au congel et un paquet de konjac, j'ai faim, il faut que j'aie le temps de me cuisiner quelques choses pour ce soir de consistant ! Je m'en vais de ce pas consulter les recettes !!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 19:01

Forum Dukan : desolee tata mais je viens de rentrer trempee pas de poulet et je ne me sens pas ressortir et pas de carotte violette non plus jamais vu ici sinon j a

Désolée Tata mais je viens de rentrer trempée, pas de poulet et je ne me sens pas ressortir (et pas de carotte violette non plus, jamais vu ici).

Sinon j'ai tout le reste, même du fromage qui pue 0%MG

 

Juju re-malade ?

 

Bonne pêche aux recettes Val

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 19:03

Au fait Tata, les carottes violettes et le curcuma frais... c'est pour que j'aille bosser avec les mains colorées demain ? Taquine !

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/05/2013 à 19:17

J'aime bien partager les plats aussi, surtout quand c'est dans des restos un peu atypiques !! comme ça on goute un peu de tout ^-^

 

@Bubu: lool pour les cuissardes

 

@Val: alors trouvée ta recette ?

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 19:26

super quand j 'ai vu ton état bubu je suis allée faire un tour du cote de la machine vu que je n 'est pas de fenetre qui donne sur l 'extérieur bha je vais etre dans le meme état....

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 19:27

Bonsoir l'AC, a ce que je vois, journée chargée pour tout le monde...je n'ai pas fais exception....3 réunion les unes après les autres....un ou deux coup de gueule et beaucoup, mais alors beaucoup de self-control.....

 

Je vais voir si la pizza totum est rapide à préparer, si oui je me la fais pour ce soir...

 

a plus tard... et bon appétit

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 19:30

Dites moi les amis, savez vous combien pèse un blanc d'oeuf ?

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2013 à 19:31

Pour moi ce sera au saumon fumé, chevre, et salade alors... Si on m'en prépare un, autant qu'il soit 100% à mon gout!

 

"Tata, je partages un libanais quand tu veux": je ne suis pas sur d'avoir bien compris le sens de cette phrase... hahaha

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 19:31

Je fais les questions et les réponse....30 gr selon la toile ! ! !

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2013 à 19:33

chris ca depend de la taille de l'oeuf, ceux de mes poules peuvent peser jusqu'a 50g... Pas toujours fastoche avec les recettes de dessert d'ailleurs, pour ma mousse de crevette, ca m'a déja poser des probleme aussi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 19:40

Forum Dukan : alors hier soir j avais tata dans ma cuisine avant totum on ne tient pas tous en meme temps pour du lemon curd version initiale http www proteinaute com

Alors, hier soir, j'avais Tata dans ma cuisine (avant Totum, on ne tient pas tous en même temps) pour du lemon curd (version initiale) http://www.proteinaute.com/recette_lemon_curd_sans_oeuf-4307.html mais j'avais une idée derrière la tête à ce moment-là 

 

Chris, la pizza de Totum est rapide à faire, y a pas de souci.

 

J'espère que tu y échapperas Ktia. Je me suis fait rincer entre le taff et l'arrêt de bus (j'ai pris le plus proche) puis littéralement doucher entre les 2 arrêts de bus suivant, j'ai même du courir pour chopper le 2ème bus et là pas de pépin, de toute façon les rues étaient des torrents (ok, j'exagère mais il y avait 2 à 5cm de flotte au sol).

 

Totum, j'ai dit "Tata, je partage un Libanais quand tu veux" pas "Totum, je partage un Libanais quand tu veux". Sinon, pour le wrap, j'ai le chèvre, la salade (tu préfères quoi ? mâche, roquette ou laitue ?) et le saumon fumé, amène tes bottes par ici y en a pour plusieurs !

 

Comme toi Chris, j'ai enchaîné, beaucoup de retenue aussi pour ma part quand j'ai du m'expliquer au tél avec un gars qui n'a pas du dormir de la semaine et doit même oublier de manger :S son collègue est en arrêt pour burn out, je crois qu'il n'est pas loin non plus le pauvre.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 19:42

Forum Dukan : quand j ai une idee derriere la tete je ne l ai pas ailleurs ou alors si dans ma cuisine donc apres avoir sorti totum de ma cuisine je suis passee aux

Quand j'ai une idée derrière la tête, je ne l'ai pas ailleurs (ou alors si, dans ma cuisine) donc après avoir sorti Totum de ma cuisine, je suis passée aux choses sérieuses avec le Creamy Cheesecake de brebis http://www.proteinaute.com/recette_creamy_cheesecake_au_fromage_blanc_de_breb(...)

 

Fait tout comme Tata, juste utilisé du petit lait au lieu du lait pour les 3CS. Ben... je ne sais pas si je vais partager 

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/05/2013 à 19:46

@Bubu: moi j'en veux bien une petite part Smiley bonheur

Totum

Ce message a été supprimé par son auteur.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2013 à 19:58

Chris, le plus ennuyeux dans la pizza c'est de bien mélanger le bop, sinon ca va, c'est pas compliqué, la pate n'a pas besoin de reposer en l'occurence!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2013 à 19:59

Forum Dukan : totum ne me cherche pas ou je t envoie mon fauve pour les ufs mes moyens font 50g gros 55 60g petits 45g environ pour les moyens le blanc fait 30 35g

Totum, ne me cherche pas ou je t'envoie mon fauve !

 

Pour les œufs, mes moyens font 50g, gros 55-60g, petits 45g environ. Pour les moyens, le blanc fait 30-35g

 

Ok Walily, je t'offre une part avec plaisir Smiley bonheur

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 30/05/2013 à 20:32

@Bubu: c'est gentil ça Smiley bonheur J'en salive déjà !!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.