Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière cuisine Ter où ça papote popote !

Ce sujet est clos.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 14:09

je suis de retour dans le lit...les crampes sont encore là ! !

du coup sieste imposée aux loulous et à maman...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 14:48

un coucou rapide les filles! on revient a peine des activités des filles... et hop! juju à la sieste, avant de repartir.... biz

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 15:59

Je sors de chez Auchan, j'ai fait cramer la CB, y a plus qu'à rentrer... Pas déjeuné, j'ai faim ...

 

Bon repos Chris

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/09/2012 à 16:05

Bubullolight, mon mari va mieux c'était comme moi douleur et crampes et.....c... mou.

Je pense que c'est du même style de ce qu'à youchris ces derniers jours :(

Mais comme il a de gros soucis de santé un petit truc enfin façon de dire, se transforme vite en chose importante avec tout les soins qui vont avec .....

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 16:08

ma pauvre Chris pour les crampes bois bien un petit manque de magnésium peut être

http://www.proteinaute.com/forum/trucs_et_astuces_pour_faire_de_jolies_presen(...)

pour le chips maker oui je vous le recommande j'en ai parlé en détail ici

http://www.proteinaute.com/forum/trucs_et_astuces_pour_faire_de_jolies_presen(...)

règle simple jamais au dessus de 700w

faire des pauses entre deux temps de cuisson, en fonction de l'humidité du légume ça va plus ou moins vite mais toujours plus vite qu'au four

il faut toujours de large diamètre

également pour les chips de tofu aux épices, ou aux herbes

pour les carottes et panais choisir vraiment les plus gros car ça réduit de plus de 50% si trop petit ça crame il ne faut pas que ça colore

les chips de carotte j'adore tout le côté sucré ressort, presque plus de goût qu'une crue,

j'adore celles au céléri, butternut betterave panais carotte

ensuite les laisser dans une boites hermétique ça se conserve longtemps si elles sont bien croustillantes à la base.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 16:15

Forum Dukan : ici panais et carotte violette http www proteinaute com forum l_arriere_cuisine_de_supertata 10967 360 html

ici panais et carotte violette http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,360.html

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 16:23

Forum Dukan : j ai pense si fort a caro que ses oreilles ont certainement siffle chez naturalia little jack a profusion

j'ai pensé si fort à Caro que ses oreilles ont certainement sifflé, chez Naturalia

little jack à profusion

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 16:58

roooo qu'elle est jolie! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 17:02

Forum Dukan : oui au chips maker c est chips de fruits et de legumes aussi je devrais d ailleurs en refaire car c est tellement facile au micro ondes au four c est

oui, au chips maker, c'est chips de fruits et de légumes aussi... je devrais d'ailleurs en refaire, car c'est tellement facile au micro ondes! au four, c'est bon aussi, mais ça prend des heures!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 17:07

aux pommes gros kif et en conso patate douce excellentissime

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 17:19

Forum Dukan : maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun t es ouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu le vilain gargamel et son petit chat tout aussi vilain et bete

maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun, t'es oùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù?

 

le vilain gargamel et son petit chat tout aussi vilain et bête t'auraient ils rattrapés?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 17:20

Tu m'as retiré les mots de la bouche Tata "rhooooo c'est boooooo"

 

Ayé, je peux enfin déjeuner ! Moi qui voulais faire un truc élaboré ce soir, je crois que je vais remettre ça à demain 

 

Je comprends Sylv, j'espère sincèrement que ça va aller mieux pour vous deux 

 

Bon, je n'ai pas été raisonnable, j'ai déjà tout plein de moules, (mignardises, chocolats, kougloff, madeleines, tartelettes, cup-cakes, mini-cakes, ...) je n'ai pas résisté à en prendre d'autres.

J'ai trouvé après être passée 4 fois devant le fameux chips maker, à essayer ASAP, et puis des coffrets en promo puis que le même prix ou presque que ce qu'il y avait dedans et que je voulais. Moi qui manquais de place déjà, je me demande où je vais ranger ça...

Peut-être qu'une crémaillère au plafond pour accrocher mes ustensiles... ça pourrait faire une déco sympa ;o)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 18:18

héhé! j'ai un plateau en crémaillère au plafond pour faire sécher mes pulls en laine à plat sans que ça prenne de la place.....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 18:19

Forum Dukan : je crois que je suis pas pas honteuse d etre responsable de la nouvelle couleur de ta cb il y a tellement de plaisir au bout pour la place pas de solu

je crois que je suis pas pas honteuse d'être responsable de la nouvelle couleur de ta CB, il y a tellement de plaisir au bout, pour la place.... pas de solution non je crois même que je vais réquisitionner le placard à cochonneries de chouchou.... pas de gamins donc exit et vive la place (je blague je laisse je ne suis pas une peau de vache, qoique....)

 

ce midi j'ai fait libanais à la maison je suis passée devant notre resto 2 fois ce matin je bavais d'envie donc en rentrant du vite fait 0 écart et pp c'est la même présentation que le plat que je commande sans le gras

 

kafta de boeuf (sumac, cannelle, cumin, coriandre, thym citron, menthe, ail, oignon, son d'avoine,jsel poivre)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 18:24

rooooooo, je viens de faire des chips de tofu fumé... ça parfume toute la maison!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 18:29

Forum Dukan : sauce yaourt au sumac pas besoin de citron cette epice en a le gout il faut bien laisser poser la sauce pour que tous les aromes se degagent juste du

sauce yaourt au sumac pas besoin de citron cette épice en a le goût il faut bien laisser poser la sauce pour que tous les arômes se dégagent, juste du fromage blanc, 1cs de menthe douce, 2cc de sumac moulu

 

on l'utilise pour tout viande, poisson, pain, desserts

 

on la trouve pure dans les épiceries exotiques (caverne d'alibaba pour Tata)

chez paris store il existe un mélange libanais (sumac, fenugrec, cumin, cannelle...) je ne sais plus si il n'y a pas de la farine dedans aussi donc attention à la compo même si dose infime faut le savoir.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 18:37

ktiaaaaaa, tu me tues! j'adore le libanais.... encore plus que l'indien!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 19:00

je viens de voir que j'ai oublié de mettre le sumac et le ras el hanout jaune dans ton paquet.... je suis nulleeeeeeeeeee d'un autre côté je ne sais pas si j'aurai trouvé la place....

t'étonne pas de voir des grains de sable sous le ruban adhésif j'ai reçu ma livraison quand je m'occupais de la tienne hahahaha il y aura un peu de ma passion chez toi

 

ha oui heu je n'ai pas retrouvé mon rouleau marron alors j'ai vidé un rouleau de skotch cristal de m..... donc arme toi de patience pour l'ouvrir et ne me déteste pas trop,

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 19:05

mdr! j'y vais au couteau a pain (denté pour ouvrir tes emballages...

 

tant que c'est pas des mites que tu me refiles....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 19:15

Forum Dukan : et la je rigole doucement j en avais achete avec toi chez ali baba

et là, je rigole doucement... j'en avais acheté avec toi chez Ali baba....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 19:16

trop facile à faire ma biche le libanais, c'est le seul resto que chouchou aime pour la profusion de légumes

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 19:17

Forum Dukan : sinon les chips de panais du gouter d au chips maker bien sur

sinon... les chips de panais du gouter... Smiley bonheur

au chips maker bien sur...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 19:17

mdr

vas y doucement justement je crois qu'il y a un sachet de fleur sur le dessus lol

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 19:19

Moi aussi le libanais... j'ai choppé des épices à kebbé pour 1€ dans ma rue, miam ! D'ailleurs, quand je suis allée à la chasse au St Pierrelin, il y avait le marché devant le Casino et un libanais qui faisait les pizza au zatar... snif, je n'ai pu que renifler l'odeur.

 

La crémaillère pour faire sécher les pulls, un souvenir de GB ? Je ne peux m'empêcher de repenser à la fin de Ian Curtis quand je vois cet accessoire :S

 

J'ai un gâteau au FB au four et pour ne pas qu'il tourne pour si peu (j'ai fait 2 parts) il y a aussi de la courge musquée qui rôtit. Avec, ça sera des crevettes sauce aigre-douce.

mamimounette

2306 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/09/2012 à 19:19

salut les filles

 

tata avec moi cette sale bête d'azrael se casserait les dents !!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.