Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Myrtilles971
297 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 17:10
Moi je suis de la Guadeloupe, et je vis en Région Parisienne a Antony
|
|
Andola
74 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 17:26
Moi je suis parisienne mais je vis en Italie!
|
gigi2010
483 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 17:43
moi je suis de l isere a coté de grenoble et bientot je vais aller habiter a sete mais avec des kg en moins
|
queenspain
218 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 17:53
Moi j'ai fait ce week end des crepes avec un peu de maizena, et c'est vrai que elles ont pas trop de gout, mais, avec la dudutella du chef, c'était trop bon!!! Pas de morceaux de crèpe, et pas de souci à ce niveau là, peut être parce que je viens d'acheter une crepiere toute neuve, et ça colle pas du tout.
Je me sentais pas du tout au regime là, en train de manger des crepes au chocolat! Genial!
|
malouzazou
232 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 18:20
hum!!!
Les crepes au chocolat il faut que je tente car ce gout me manque un peu quand meme
Moi je suis du 78 yvelines à aubergenville.
|
Myrtilles971 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Myrtilles971
297 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 18:44
Moi je vous donne une recette pour les crêpe sans toléré
Pour 6 crêpes
* 4 oeufs
* 3 cs de lait écrémé en poudre
* 7 cs de lait écrémé
* 6 cs de protifar
* 4 cs de fromage blanc 0%
* 2 cc de levure
* édulcorant (pour des crêpes sucrées) ou une pincée de sel (pour des crêpes salées)
Mélanger tous les ingrédients et faites des crêpes
La pâte est épaisse, ne surtout pas rajouter de lait! Avec une loupe de pâte, faite glisser la pate plusieurs fois sur elle même dans une poêle bien chaude. Elles se décollent plus facilement que la pâte a crêpe sans protifar.
|
Utilisateur43777
|
Posté le 14/03/2011 à 20:23
Moi j'utilise pas de profitar ... C quoi au juste ?? du sucre c'est ca ?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
Myrtilles971
297 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 20:33
PROTIFAR
Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes.
Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en complément alimentaire.
Elle est beaucoup utilisée par les DuduGourmands par son intérêt de remplacer dans certaines recettes un toléré par cette poudre
1 dosette de protifar = 2,5g de protifar = 2,2g de protéines
Adultes – 13 à 15 cuillerées par jour
|
Andola
74 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 20:40
Les filles, je viens de manger une pita mexicaine revisitée à ma façon et... UN DÉLICE!
Je vous la conseille, je teste beaucoup de recettes qui ne me plaisent pas trop mais là c'est le coup de coeur!
Bon ap'
|
soquette
16 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 20:48
Et bien aujourd'hui je me suis pesée (puisque chaque lundi je ferai aussi le point), et bien -100 g seulement ...C'est vrai c'est peu , mais avec la semaine que j'ai eu (craquages en boucles entre mercredi et samedi), je suis quand même contente.
|
soquette
16 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 20:52
Myrtille, je me réjouis d'essayer ta recette crêpes car j'en ai fait l'autre fois mais la pâte était trop épaisse. PAr contre tu mets quoi dans ta poele avant d'y mettre la pate ? De l'huile ?
|
marina59113
53 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 20:56
bonsoir a toutes!! moi, je suis du nord, à 10 km de Lille..
Ce soir, ce sera steak haché + carré frais + Porridge + Yaourt 0%
|
soquette
16 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 21:00
Andola, tu peux nous donner ta recette de la pita ???
|
Myrtilles971
297 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 21:02
Soquette moi j'utilise une poele tefal ca colle pas, sinon on a peu utilisé 3 goutte d'huile
|
beberle
54 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 21:30
coucou moi je suis d'alsace ce soir c'était quiche au thon et jambon!!!!
|
|
Andola
74 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 22:06
Pour la pita:
pour la pate
1 oeuf
1 cs maïzena
1 cs fromage blanc 0%
1 cc levure
Pour la farce
1 steack haché de boeuf 5%MG
1 merguez de volaille
1 oignon
5 haricots verts
harissa ou tabasco
paprika
sel poivre
Preparer la pita en melangeant tous les ingredients. Reserver.
Mettre dans une poele l'oignon emincé, faire dorer doucement.
Ajouter le steack, la merguez (oter la peau!) en petit morceaux.
Couper les haricots verts en petits dés et les ajouter a la preparation.
Mettre les epices suivant votre gout.
Reserver. Puis remettre la pita dans la poele pour la rechauffer et mettre par dessus la garniture.
Rabater un coté et servez...
Moi, j'ai mis des tomates; c'était super bon!
|
elodelu
407 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 22:17
alors moi je suis originaire de besançon, mais je vis à annecy depuis un peu plus de 3 ans.
ce soir au boulot : c'était poisson, haricots verts.
|
FAFAMIMOSA
478 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2011 à 23:29
SALUT LES FILLES VOS RECETTES ONT L'air super et il me tarde de les tester . CE soir petit cracage mais bon j'avais des circonstances atténuantes :je suis allée donner mon sang et donc obligation de prendre une collation:mais j'ai limité les dégats en prenant une compote sans sucre ;une crépe et un café .
|
FAFAMIMOSA
478 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 15/03/2011 à 08:40
BONJOUR LES FILLES ,alors personne encore ?enfin bon ,j'éspère que vous allez bien ce matin ?moi je suis en train de prndre mon ptit déj après avoir accompagné mes rejetons à l'école ,et pendant que le ptit bout dort j'essaie de profiter de ce moment de tranquilité .j"ai pas résister à l'appel de la balance _400gr ;tant mieux car j'avais peur par rapport au petit cracage quand je suis allée donner mon sang;
allez les filles a + il faut que je prépare un gateau à ma fille pour l'école car elle féte son anniversaire(7ans) avec sa classe.Bisou
au fait je suis de MOISSAC à 60 km de Toulouse
|
Utilisateur43777
|
Posté le 15/03/2011 à 08:55
coucou moi aussi jsuis en train de prendre mon tit dej .. Thé + yaourt
Cool fafa ca descend ! Moi aussi ca repart jsuis un peu deg d'avoir fait ce we car ma perte était nickel mais bon, on en a qd meme bien profité de se retrouver que tout les deux !!
aujourdh'ui reprise du taf ;( Pas envie pfff je sais pas trop quoi manger a midi ca va etre simple vu que j'ai pas de quoi faire cuire au boulot , et rien préparer chez moi lol !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
FAFAMIMOSA
478 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 15/03/2011 à 09:31
salut diablotine;je voulais te dire que ce devait étre sympa d'habiter dans les landes ;c'est beau ;on est presque voisinelol!!!!!!!!!!!!!!moi aussi je ne sais pas quoi faire pour midi pourtant je suis à la maison alors j'imagine pour ctoi qui bosse ça doit étre compliqué de concilier boulot et régime mais il faut pas lacher ;la prochaine foisfais toi des bouchées dethon ou autre à emporter c'est facile et trés bourratif avec une petite patisserie DUDU .COURAGE .au fait que fais tu comme boulot?
|
malouzazou
232 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 15/03/2011 à 10:26
coucou!!!!
Et bien je vois que tous le monde est au soleil et moi je suis au pays de la polution vive la région parisien.
Hier soir j'ai testé poireau au jambon sauce béchamel franchement trop bon, un regal.
Ce mùidi ce son les reste avec une salade verte.
Passez une bonne journée
|
beberle
54 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 15/03/2011 à 11:37
Malouzazou tu peux me donner la recette de la béchamel j'en avais essayé une elle était pas bonne merci
|
|
FAFAMIMOSA
478 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 15/03/2011 à 14:31
salut malouzazou ;bon ya pire que Aubergenville ;aujourd-hui un temps pourri ;enfin moi j'ai voulu tester le roulé à la créme car j'avais envie de patisserie et vlan catastrophe la créme à tourné et la génoise à collé donc j'ai émietté la génoise que j'ai mis dans la créme et j'ai mangé cette bouillie à la cuillère;bon je ferais mieux la prochaine fois .
bonne aprés midi
|