Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/04/2011 à 20:08
croustillants ? il faut que j'essaie allez demain j'essaie les speculoos
Maity
587 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/04/2011 à 20:14
dites les filles vous nous filez la recette des biscuits speculoos dont Lor parle ?
s'il vous plait !!! il manque tellement de croustillant ce regime !
soleil75
24 messages
Proteinaute débutant
Posté le 11/04/2011 à 21:38
Salut Maity,
La voici:
6cuil. à soupe de son d'avoine
2 oeufs
2 cuil. à soupe bombées de Splenda
2 cuil. à soupe de Maizena
40 goutes d'arôme spéculoos
Faire préchauffer le four a 180° (therm. 6 )
Mixez touts les ingrédients et déposez la pâte en forme de langue de chat sur du papier sulfurisé,de préférence a l'aide d'une poche a douille
Enfournez 20 min. à 180° en surveillant bien la cuisson,et laissez refroidir dans le four porte fermée
Bonne appétit !!!
Maity
587 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/04/2011 à 22:50
waouh super les filles
merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
magali18112001
333 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 08:16
alors mon gateau au yaourt au chocolat été super bon je dirai un 10/10 je l'ai accompagné d'une compote de rhubarbe une vraie tuerie.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2011 à 08:26
le résultat de vos recettes resemble vraiment aux photos du livre ?
magali18112001
333 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 09:36
Pour ma part oui ça ressemble aux photos du livre j'ai fait un gateau au yaourt et une génoise et c'était trop bon.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2011 à 09:38
qq un a testé le fondant au choco ?
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/04/2011 à 11:13
moi j'ai fait les truffes ce matin le gateau au yaourth cette fois ci il a bien gonfflé et l'exelentissime mais j'y ai mit plus de sucre que la derniere fois et ajouté des graines de lin.et pour finir les speculoos decevant pas croustillant craquant oui mais vraiment pas top .5 sur 10 pour les speculoos et encore
pila03
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/04/2011 à 14:41
ayant utilisé ma dose de son quotidienne pour un cake au thon et au surimi (je suis en PP), me voilà partie à regarder le livre de pâtisserie me demandant ce que je vais bien pouvoir tester aujourd'hui.
Mon choix est fait : aujourd'hui ce sera éclair au chocolat. je vous explique même pas comme j'ai hâte de les faire et de les déguster. et oui, car je me suis décidée à 14h25 et je dois être à une réunion à 15h...donc les éclairs attendront.
donc voilà, je vous dirai la note et s'ils sont réussis, je vous mettrai une petite photo.
Je sais pas pourquoi, mais je sens que je ne vais penser qu'à eux durant l'heure et demie durant laquelle je serai partie...
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/04/2011 à 14:46
trop cool les filles moi ce midi mon exelentissime je l'ai retiré du moule et je l'ai remit un peu au four en sortant il etait comme du pain qui croustille
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/04/2011 à 14:57
je suis en train de gouter l'exelentissime avec les grains de lin que j'ai ajouté 10 sur 10
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/04/2011 à 15:09
j'ai testé les truffes trop bon
pila03
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/04/2011 à 17:39
les truffes ont l'air super bonnes !!!!
les éclairs sont au frigo...je pense les avoir fait trop cuire (car pas mal creux) et comme je n'avais pas de petits suisse j'ai fait la garniture avec du FB... à voir...mais pas sure du résultat. je vous dirai ça ce soir !!!
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/04/2011 à 17:43
oh oui j'adore les eclairs
pila03
Ce message a été supprimé par son auteur.
magali18112001
333 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 19:34
Miam miam je crois que je vais pas tarder à faire des éclairs ta photo me donne trop envie
pila03
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/04/2011 à 19:38
les éclairs ont fini à la poubelle...dans la garniture, j'avais mis de l'arôme chocolat noir et noisette et j'avais mal dosé...donc dégoutant. Par contre, la pâte était extra !!!! donc là, j'en refais. dès qu'ils sont prêts je mets les nouvelles photos !!!
Utilisateur46551
Posté le 12/04/2011 à 19:47
La photo donnait trop trop envie ! Dommage qu'il n'ai pas été mangeable
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
pila03
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/04/2011 à 20:02
vi... mais le dosage des arômes...c'est tout un art !!! que je ne maîtrise pas tout le temps comme il faut...
pila03
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/04/2011 à 21:00
voilà les nouveaux éclairs au chocolat !!!
la garniture est super bonne, la pâte aussi.
Je donne un 9/10 car l'intérieur des choux est relativement vide. un pur régal. La deuxième fois, c'est la bonne !!!
Reinette29
584 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/04/2011 à 21:36
krrrrhhhhooooooooooooolà-làaaaaaaaaaaaaaa! que c'est beauooooooooooooo ça!
pila03
563 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/04/2011 à 22:01
merci...et surtout trop trop bon !!!!
j'ai gardé les même quantité que sur le livre. J'ai juste mis 1cac de chocolat pour la garniture à la place du café donc un toléré de plus mais c'est impossible de tous les manger dans la journée.. et j'ai utilisé le reste de garniture pour mettre sur le dessus comme ça, pas d'autre toléré !!!
kell
106 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 22:10
J'ai testé le fondant au chocolat. En suivant la recette à la lettre, malheureusement, les fondants ne ressemblent pas du tout à la photo et ne sont pas fondants... Snif... mais sont très bons quand même. Je mets 7/10 car ils n'ont pas le coeur coulant....
kell
106 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 22:11
Désolée pour la photo que j'ai mise du mauvais sens.... lol
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.